Ingredientes
- 3 unidade(s) de pão francês
- 1 1/2 copo(s) de leite
- 1 copo(s) de açúcar
- 2 unidade(s) de ovo
- 50 gr de queijo ralado
- 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
Modo de preparo
Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar
no fundo de sua fôrma refratária. Regue com 8 colheres de sopa de água e
leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre
observando para não queimar. Deixe no microondas em tempo de espera.
Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o
auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central. Reserve. Descasque
os pães e corte-os em fatias. Coloque numa tigela e cubra-os com leite
(facilita o liquidificar). Coloque o pão e todos os demais ingredientes
no liquidificador e bata. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao
microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos.