strogonoff de frango
ingredientes:
2 peitos de frango
2 cebolas
4 c. de sopa de manteiga
300 g de champignon
500 ml de creme de leite fresco
2 c. de sopa de mostarda
2 c. de sopa de ketchup
2 c. de sopa de páprica
3 c. de sopa de bebida destilada
sal a gosto
2 cebolas
4 c. de sopa de manteiga
300 g de champignon
500 ml de creme de leite fresco
2 c. de sopa de mostarda
2 c. de sopa de ketchup
2 c. de sopa de páprica
3 c. de sopa de bebida destilada
sal a gosto
pique o frango em pequenos pedaços
derreta a manteiga na panela
derreta bem a manteiga, até começar
a espumar
coloque o frango picado na panela com
a manteiga aquecida
deixe o frango refogar sem mexer para
não soltar água
pique a cebola
deixe o frango refogar até ficar
dourado
corte o champignon em 2 ou 3 partes
de acordo com o tamanho
acrescente 2 colheres de sopa de
katchup, 2 de mostarda e 2 de páprica
acrescente umas 3 colheres de sopa
de bebida destilada de sua preferência
acrescente o creme de leite fresco
deixe cozinhar por 5 minutos e desligue,
caso o creme de leite não seja fresco,
colocar e desligar o fogo imediatamente.
Prove e acrescente o sal nescessário
Prove e acrescente o sal nescessário
servido com arroz e batata palha