sexta-feira, 25 de maio de 2012

 strogonoff de frango

ingredientes:

2 peitos de frango
2 cebolas
4 c. de sopa de manteiga
300 g de champignon
500 ml de creme de leite fresco
2 c. de sopa de mostarda
2 c. de sopa de ketchup
2 c. de sopa de páprica
3 c. de sopa de bebida destilada
sal a gosto



pique o frango em pequenos pedaços



derreta a manteiga na panela



 derreta bem a manteiga, até começar 
a espumar



 coloque o frango picado na panela com 
a manteiga aquecida


deixe o frango refogar sem mexer para 
não soltar água



pique a cebola



deixe o frango refogar até ficar 
dourado



corte o champignon em 2 ou 3 partes 
de acordo com o tamanho



acrescente 2 colheres de sopa de 
katchup, 2 de mostarda e 2 de páprica



acrescente umas 3 colheres de sopa 
de bebida destilada de sua preferência



 acrescente o creme de leite fresco

  

deixe cozinhar por 5 minutos e desligue, 
caso o creme de leite não seja fresco, 
colocar e desligar o fogo imediatamente.
Prove e acrescente o sal nescessário



servido com arroz e batata palha


anawenzel's photostream

IMG_0375IMG_0374IMG_0373IMG_0372IMG_0371IMG_0370
IMG_0369IMG_0447IMG_0446IMG_0445IMG_0444IMG_0443
IMG_0442IMG_0425IMG_0424IMG_0423IMG_0419
IMG_0418IMG_0417IMG_0416IMG_0415IMG_0414IMG_0413