terça-feira, 18 de agosto de 2009

torta de frango folhada

ingradientes:

1 massa folhada congelada
2 peitos de frango sem osso
3 tabletes de caldo de galinha caipira
1 pacote grande de requeijão tipo Catupiry
1 forma refratária de aproximadamente 25x35cm

modo de fazer:

Tire a massa da embalagem e deixe em temperatura ambiente por 1/2 hora.
Enfarinhe a mesa e abra com o rolo de massas até ficar
um pouco maior que o dobro do tamanho da forma.
Corte a massa em dois.
Cubra o fundo da forma subindo pela laterais e ultrapassando as bordas.
Leve ao forno médio até começar a dourar levemente,
retire e deixe esfriar.

Enquanto isso cozinhe por 20 minutos,
os dois peitos de frango com os caldos de frango e
a água suficiente para cobri-los.
Desfie o frango todo e reserve o caldo.
Numa panela acrescente o frango desfiado, o requeijão e
um pouquinho do caldo reservado.
A textura deve ser de um creme grosso.
Deixe esfriar

Coloque o recheio frio na massa fria e cubra com a massa restante.
Leve ao forno médio até que a massa de cima esteja totalmente dourada.